BUFFET

I GIARDINI DI MARZO

Immaginate i prodotti della nostra tavola scolpiti con magistrale arte e diventare dei favolosi bouquet di rose fatti con le carote, le zucchine, i ravanelli, i finocchi, i daycon, uno degli elementi principali di qualsiasi scenografia.

Un elemento magico capace di far sognare e inserito all’interno del buffet insieme alle prelibatezze preparate dalla cucina, od un elegante centro tavola, perché no, un meraviglioso bouquet da sposa.

Un valore aggiunto che rende la natura e l’arte una poesia per gli occhi.

Il buffet comprende, in base al numero dei partecipanti, bouquet composti di frutta o verdure intagliate, armoniosamente allestiti.

IL BUFFET COMPRENDE

In base al numero di partecipanti, bouquet composti di frutta o verdure intagliate, armoniosamente allestiti.

IL MIO LAVORO,
LA MIA PASSIONE

La mia passione per il mondo dell’intaglio dei vegetali e della frutta nasce già quando inizio a maturare esperienza nel mondo della ristorazione. Unendo la bontà della frutta alla bellezza e alla tecnica dell’allestimento, nasce la figura dello Chef della Frutta.