Siamo un’Azienda che opera nel B2B,

specializzata sul Prodotto Ortofrutticolo.

ACCADEMIA CHEF DELLA FRUTTA  nasce con:

👉l’Obiettivo di aiutare le Aziende che operano nel Settore Ortofrutticolo ed Horeca,

a migliorare il Retail ed a creare nuovi servizi, che valorizzano la materia prima Frutta ed Ortaggi.

👉In un mercato in continua evoluzione che affronta temi e valori come:

il Salutismo, l’Edonismo, lo Spreco, il Risparmio Energetico,

👉ACCADEMIA nasce e vanta la collaborazione con i migliori Consulenti Aziendali del Settore

e vuole fornire un aiuto concreto a tutte le Attività

che vogliono rispondere ad un mercato che presenta nuove esigenze e richieste.

MASTER FRUIT

CIAO, ti do il benvenuto

in questo corso altamente professionale

RENDITI INSOSTITUIBILE

Master Fruit

è un corso dedicato all’apprendimento della tecnica

per intagliare sui vegetali e la frutta  chiamata anche

Fruit Carving.

A chi NON E’ rivolto questo corso!

 

 

1. A chi Non ha voglia di crescere e formarsi.

2. A chi E’ presuntuoso e pensa sempre di fare tutto senza mai studiare.

3. A chi nella preparazione di un piatto o di  un buffet o servizio, non è alla ricerca dell’eccellenza e della totale soddisfazione del cliente.

 

A CHI E’ RIVOLTO QUESTO CORSO

1. A tutti i Professionisti che operano nel Settore Ho.re.ca.

2. A tutti i Professionisti che operano nel Settore Ortofrutticolo.

3. Hobbisti.

4. A chi vuole intraprendere una carriera dinamica, in forte crescita e ricca di colore e bellezza.

5. A chi si vuole Distinguere.

6. A chi vuol dare Valore alla propria Professione acquisendo nuove skills. 

 

 

DISTINGUITI PER NON ESTINGUERTI.

QUALI VANTAGGI OTTERRAI NELL’ APPRENDERE QUESTA DISCIPLINA?

1. Potenzi la tua proposta di valore.

2. Ampli il tuo pacchetto clienti.

3. Crei innovazione.

4. Sei più competitivo.

5. Aumento del fatturato.

6. Ti crei una nuova opportunità di business.

 

 

 

RIFLETTI

Questo è un corso rivolto a tutti gli addetti della ristorazione e appassionati al favoloso mondo dell’ intaglio dei vegetali e la frutta, un valore aggiunto alla tua professionalità.

Spendo due righe per illustrarti i vantaggi nell’apprendere e padroneggiare questa competenza sempre più richiesta dal mercato.

Sempre più spesso si sta verificando che, per colpa della crisi ,si crea un ridimensionamento della brigata di cucina e di sala e, quindi, è richiesto uno sforzo maggiore da parte degli addetti ai lavori di occuparsi a 360 gradi della catena di produzione.

Detto ciò è sempre più richiesto personale con più competenze e abilità professionali. La presentazione di un piatto ed il buffet, mai come oggi, sono dettagliatamente molto curati e studiati e si va sempre di più alla ricerca dell’ eccellenza per stupire e meravigliare il commensale e, per arrivare a ciò, non si può assolutamente IMPROVVISARE.

Tu mi insegni che, se negli anni 90 bastava il cestino di frutta poggiato al centro del tavolo, oggi riproporre un qualcosa del genere sarebbe altamente penalizzante, per fare un esempio banale, è come mettere un vestito elegante sartoriale, barba e capelli tagliati e però calzare un paio di scarpe vecchie rotte e sporche. Decisamente un peccato rovinare con la ciliegina mancante tutta la torta.

COM’E’ STRUTTURATO

IL CORSO

MASTER FRUIT CARVING 1

Formazione di 1° livello sulla tecnica di intaglio con i vegetali e la frutta e allestimento piatto o buffet.  Corso a numero chiuso max 10 allievi 

Il corso è cosi strutturato:

  • 2 giorni full-time per un totale di 18 ore.
  • Insegnamento della tecnica Thay di intaglio di 1 livello sui vegetali e la frutta.
  • Progettazione scenografia buffet
  • Allestimento buffet finale
  • Illustrazione pratica degli strumenti di lavoro
  • Studio del frutto, abbinamenti e conservazione.

Il corso comprende:

  • Tutto il materiale necessario per il corretto   svolgimento delle lezioni.
  • Il coltellino thay
  • Attestato di merito.
  • Pennetta usb con tutte le video lezioni del corso
  • Pratiche slide che indicano tutti i passaggi corretti delle procedure di intaglio.
MASTER FRUIT CARVING 2

Formazione di 2° livello sulla tecnica di intaglio con i vegetali e la frutta. Corso a numero chiuso max 10 allievi.

Il corso è cosi strutturato:

  • 2 giorni full-time per un totale di 8 ore.
  • Insegnamento della tecnica Tay di intaglio di 2° livello sui vegetali e la frutta.
  • Progettazione scenografia buffet
  • Allestimento buffet finale.
  • Illustrazione pratica degli strumenti di lavoro
  • Studio del frutto, abbinamenti e conservazione.

Il corso comprende:

  • Tutto il materiale necessario per il corretto   svolgimento delle lezioni.
  • Il coltellino thay
  • Attestato di merito.
  • Pennetta usb con tutte le video lezioni del corso
  • Pratiche slide che indicano tutti i passaggi corretti delle procedure di intaglio.
MASTER FRUIT CARVING 3

Formazione di 3° livello sulla tecnica di intaglio con i vegetali e la frutta e allestimento piatto o buffet.  Corso a numero chiuso max 10 allievi

Il corso è cosi strutturato:

  • 2 giorni full-time per un totale di 18 ore.
  • Insegnamento della tecnica Thay di intaglio di 3 livello sui vegetali e la frutta.
  • Progettazione scenografia buffet
  • Allestimento buffet finale.
  • Illustrazione pratica degli strumenti di lavoro
  • Studio del frutto, abbinamenti e conservazione.

Il corso comprende:

  • Tutto il materiale necessario per il corretto   svolgimento delle lezioni.
  • Il coltellino thay
  • Attestato di merito.
  • Pennetta usb con tutte le video lezioni del corso
  • Pratiche slide che indicano tutti i passaggi corretti delle procedure di intaglio.

COSA DICONO DI NOI

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ATTENZIONE

Per le Aziende che vogliono investire sulla formazione del loro personale, il corso potrebbe venirVi a costo zero, perché si può usufruire dell’agevolazione di legge, dove il corso è deducibile  dal reddito d’ impresa. Con la mia ricevuta alla mano puoi andare dal commercialista che ti segue, e lui saprà come farti recuperare

la cifra dell’ investimento.

Per aderire alle promozioni create  bisogna necessariamente pre-iscriversi ad ACCADEMIA CHEF DELLA FRUTTA scrivendo a

accademiachefdellafrutta@gmail.com

info@andrealopopolo.com

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