MASTERCHEF DELLA FRUTTA

DI COSA SI TRATTA?
Corso di gruppo di 7 giorni della durata di 63 ore con possibilità di accedervi anche in forma individuale.
I corsi si terranno presso la sede di Martinsicuro, Teramo, Abruzzo.
Per avviare il corso di gruppo si parte da un minimo di 3 iscritti fino ad un massimo di 10 iscritti.
Questo corso è dedicato a chi vuole diventare Chef della frutta e vuole intraprendere questa carriera professionale.
La professione di Chef della frutta, tuttora in forte crescita, richiede una serie di competenze specifiche e diversificate, afferenti ad una pluralità di settori disciplinari.
Il corso della durata di 63 ore, articolate in 7 giornate full immersion, è interamente coordinato dal Maestro Chef della Frutta Andrea Lopopolo e si rivolge a tutti coloro che intendono diventare professionisti in questo settore.
Il percorso formativo sarà condotto e coordinato dal Maestro Chef della Frutta Andrea Lopopolo, e si avvarrà della collaborazione di docenti di consolidata esperienza nei settori del catering e banqueting, del marketing e della comunicazione con i clienti.

PROGRAMMA DEL CORSO
I PRIMI 3 GIORNI
Sono dedicati all’apprendimento delle tecniche di intaglio sui vegetali e la frutta, utilizzando la tecnica dell’ intaglio Thailandese.
4° GIORNO
Sarà interamente dedicato all’apprendimento delle tecniche di allestimento bouquet floreali, allestimenti buffet, creazione e costruzione del piatto con professionisti e docenti con pluriennale esperienza nel settore di appartenenza.
5° GIORNO
Verrano fornite nozioni importanti sulle tecniche di marketing e comunicazione per poter essere già operativi nell’acquisizione dei clienti, questo grazie anche alla partecipazione dei nostri consulenti.
6° GIORNO
La lezione sarà completamente dedicata al mondo della frutta, dove si forniranno lezioni importanti sulla frutta, su come si pulisce, si taglia e si presenta. Faremo uno stage presso un Grande ingrosso ortofrutticolo della zona per imparare come viene smistata la frutta ed i vari passaggi dal produttore al consumatore finale.
7° GIORNO
Faremo uno stage presso una location della zona allestendo buffet di frutta e vedendo come operano nel settore ristorativo con cena finale di saluto e consegna attestati.
COSA COMPRENDE
Nel corso è compreso il pranzo di tutti i giorni di formazione e la cena finale, il coltellino Thai, tutto il materiale e la frutta per il corretto svolgimento delle lezioni, il grembiule degli chef della frutta e la divisa, l’attestato finale. Siamo convenzionati con Compass per accedere al pagamento dilazionato. Siamo convenzionati presso strutture ricettive della zona per poter accedere al pernottamento con condizioni agevolate.
IL NOSTRO OBIETTIVO
Il nostro obbiettivo è quello di assistervi e di rendervi da subito operativi per poter utilizzare tutte le informazioni del corso e poter ottenere i primi guadagni sin da subito.
Master Chef della frutta vuole darvi tanto valore ed aiuto per farvi affermare nel vostro territorio e per potervi far crescere professionalmente.
Questa è una grande opportunità per poter intraprendere una carriera in forte crescita e costruirvi un nuovo futuro.
La strada è già pronta, dovete solo seguire i nostri consigli ed iniziare a lavorare.
Iscriviti ora oppure richiedi ulteriori informazioni!
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Andrea Lopopolo – Il Maestro chef della frutta
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