BUFFET
VENTO DI VENERE
La bellezza è armonia, equilibrio perfetto degli elementi
che insieme compongono una melodia magica.
Risplende, emoziona, stupisce, solleva lo spirito e rende tangibile la gioia.
La bellezza è godersi un istante e sentire il cuore riempirsi di serenità.
Sogni che si realizzano, magie che prendono forma sospese nel tempo che profuma di fiori e si perdono nei paesaggi.
Attimi di gioia che sfavillano negli sguardi e si moltiplicano in un caleidoscopio di colori, suoni e visioni.
Storie uniche, da vivere e da raccontare.
Tutto questo rappresentano i miei buffet di frutta!
Vien voglia di accarezzarli, di sfiorarli con le dita. Si ha quasi paura toccarli per non rovinarne la bellezza. Oggi il buffet di frutta finale, rappresenta i fuochi d’artificio di un evento: lI Vostro Evento. L’ultima cosa che si ricordano gli invitati, la ciliegina della torta che porta stupore, magia e forte emozione. La frutta è diventata in questi anni, la protagonista, ed io, la rendo anche la migliore portata trasformandola in arte per il piacere del vostro palato e dei vostri occhi. C’è un’attenta cura al dettaglio, ma soprattutto c’è una storia ed un tema che racconta il vostro Evento che sia Wedding-Fruit, Fruit-Aziendale o per la vostra festa personale, verrà costruito su misura per le vostre esigenze con l’unico obbiettivo che è quello di coccolarvi e stupire.
IL BUFFET COMPRENDE
01.Assortimento completo di frutta biologica scelta personalmente da me, sia di stagione che esotica che pregiata.
02. Il giorno dell’evento sarò a vostra completa disposizione con il mio staff che oltre a pulire e tagliare la frutta per il vostro buffet, ci occuperemo di impiattarla o specchiarla con magistrale armonia.
03. Verranno inserite, a seconda dello spazio messo a disposizione, delle cascate di frutta.
04. Il servizio comprende tutto il materiale necessario per l’allestimento del vostro buffet (specchi, vassoi, alzate, tulle, candele, decorazioni, rasi, fiocchi ed altro).
05. Per l’allestimento del buffet c’è una ricerca continua delle tendenze del momento, ma soprattutto, verrà costruito in base alle vostre esigenze ed al tema dell’ evento che voi festeggerete.
06. Nel buffet sono comprese tutte le sculture da me create fatte con i frutti più idonei come angurie, meloni zucche.
07. Staff: a seconda del numero dei partecipanti all’evento può variare da 1 a 5 collaboratori.
IL MIO LAVORO,
LA MIA PASSIONE
La mia passione per il mondo dell’intaglio dei vegetali e della frutta nasce già quando inizio a maturare esperienza nel mondo della ristorazione. Unendo la bontà della frutta alla bellezza e alla tecnica dell’allestimento, nasce la figura dello Chef della Frutta.