BUFFET
VENTO DI VENERE

01.Assortimento completo di frutta biologica scelta personalmente da me, sia di stagione che esotica che pregiata.
02. Il giorno dell’evento sarò a vostra completa disposizione con il mio staff che oltre a pulire e tagliare la frutta per il vostro buffet, ci occuperemo di impiattarla o specchiarla con magistrale armonia.
03. Verranno inserite, a seconda dello spazio messo a disposizione, delle cascate di frutta.
04. Il servizio comprende tutto il materiale necessario per l’allestimento del vostro buffet (specchi, vassoi, alzate, tulle, candele, decorazioni, rasi, fiocchi ed altro).
05. Per l’allestimento del buffet c’è una ricerca continua delle tendenze del momento, ma soprattutto, verrà costruito in base alle vostre esigenze ed al tema dell’ evento che voi festeggerete.
06. Nel buffet sono comprese tutte le sculture da me create fatte con i frutti più idonei come angurie, meloni zucche.
07. Staff: a seconda del numero dei partecipanti all’evento può variare da 1 a 5 collaboratori.
IL MIO LAVORO,
LA MIA PASSIONE
La mia passione per il mondo dell’intaglio dei vegetali e della frutta nasce già quando inizio a maturare esperienza nel mondo della ristorazione. Unendo la bontà della frutta alla bellezza e alla tecnica dell’allestimento, nasce la figura dello Chef della Frutta.
FORM DI CONTATTO
*Prima di cliccare sul pulsante “Invia” risolvere la semplice addizione per il filtro anti spam.

© Tutti i diritti riservati
Andrea Lopopolo – Il Maestro chef della frutta
P.IVA 02042900676