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LA PASTICCERIA DELLA FRUTTA

Il corso è destinato a tutte le attività

del Settore Ortofrutticolo

e del Settore Ho.re.ca.

che vogliono fare la differenza inserendo un

Servizio Europeo Esclusivo

dedicato alla

Pasticceria della Frutta.

LA PASTICCERIA DELLA FRUTTA

Ciao,

ti diamo il Benvenuto all’Esclusivo ed Unico Corso realizzato in Europa,

dedicato ad acquisire le competenze per creare la

PASTICCERIA della FRUTTA.

Grazie di essere qui!

LA FRUTTA E’ UNA MATERIA PRIMA

CHE NON CI POSSIAMO PIU’ PERMETTERE

DI SOTTOVALUTARE , SE VOGLIAMO ESSERE

COMPETITIVI NELL’ ATTUALE MERCATO.

Ricette, Piatti, Cocktail, Pit,

4 e 5 Gamma, e Vassoi di

Asporto a base di Frutta,

negli ultimi anni a livello

Europeo,

hanno avuto una richiesta

sempre più crescente.

 

Diverse attività che operano

nel settore

Horeca ed Ortofrutticolo,

si sono adeguate presentando

nuovi servizi

per soddisfare le esigenze di

un mercato che punta sempre

di più verso il Salutismo.

Sono nate nuove realtà

imprenditoriali

come i Catering della Frutta ed

i Fruit Bar.

 

Per poter realizzare un servizio vincente con la Frutta.

Nulla deve essere

lasciato al caso,

ma ci sono tutta una serie di dettagli che non vanno trascurati

per far sì che il cliente si

Fidelizzi alla tua Attività.

 

Siamo un’Azienda che opera nel

B2B, specializzata sul Prodotto

Ortofrutticolo. 

ACCADEMIA CHEF DELLA FRUTTA 

nasce con:

👉l’Obiettivo di aiutare le Aziende

che operano nel Settore

Ortofrutticolo ed Horeca,

a migliorare il Retail ed a creare

nuovi servizi, che valorizzano la

materia prima Frutta ed Ortaggi.

👉In un mercato in continua

evoluzione che affronta temi e valori come:

il Salutismo, l’Edonismo, lo Spreco,

il Risparmio Energetico,

👉ACCADEMIA nasce e vanta la

collaborazione con i migliori

Consulenti Aziendali del Settore

e vuole fornire un aiuto concreto a

tutte le Attività che vogliono

rispondere ad un mercato che

presenta nuove

esigenze e richieste.

IN ITALIA È IN ATTO UN CAMBIAMENTO

NELLO STILE DI VITA E NEGLI ACQUISTI.

A prescindere dal Settore

Professionale in cui operi,

sarai sicuramente

d’accordo con me, perché

anche tu lo stai vivendo in

prima persona,

Che c’è in atto un grande

cambiamento che

comprende la sfera dello

stile di vita e di

alimentazione.

✅️Stiamo più attenti alla

salute.

✅️Stiamo più attenti alla

qualità del cibo, alla

provenienza, alla

certificazione e

tracciabilità della materia

prima.

 

✅️Preferiamo prodotti Bio,

Dop, Igp.

 

✅️Preferiamo dirigere i

nostri acquisti a prodotti

già pronti di qualità,

per dedicare più tempo a

noi stessi e meno alla

preparazione in cucina.

✅️Stiamo attenti allo

spreco ed al rispetto per

l’ ambiente.

✅️Compriamo meno

materie prime per evitare

di non consumare e

buttarle.

✅️Non abbiamo più la

dispensa dentro casa,

si compra lo stretto

necessario giornalmente

o settimanalmente.

Sicuramente chi opera

nel Retail deve

considerare tutti questi

fattori per adeguarsi ad

un mercato con nuove

esigenze e nuove

problematiche che i

nostri servizi devono

risolvere.

E voi quali azioni

avete intrapreso?

Quali servizi state

mettendo in campo per

acquisire nuovi clienti

o per rispondere alle

necessità dei vostri

clienti fidelizzati?

FRUTTA DAY

 

RAPPRESENTA

UN’OPPORTUNITA’

UNICA IN EUROPA

PER IMPARARE A CONOSCERE

E LAVORARE LA FRUTTA IN

MANIERA PROFESSIONALE

E TI PERMETTERA’ DI

RISPONDERE ALLE ESIGENZE

DEGLI ATTUALI

CAMBIAMENTI

ALL’ INTERNO DEL TUO

MERCATO DI RIFERIMENTO

 

RENDITI UNICO E

INSOSTITUIBILE

DAVANTI AGLI OCCHI DEI

TUOI CLIENTI

   

QUALI VANTAGGI OTTERRAI?

✅Esalti i Sapori, il Gusto ed i Profumi della lavorazione della Frutta.

Ampli il tuo pacchetto

clienti e di conseguenza

aumenta il passaparola.

Potenzi il servizio Delivery

e Take-Away.

Crei un servizio vincente

che farà aumentare la

marginalità nella tua

attività.

Ti Distingui dai tuoi

competitor.

Crei bellezza e dai salute

ai tuoi clienti.

Migliori e Potenzi la tua

Proposta di Valore

migliorando l’identità della

tua attività.

L’Estate non è lontana

e ti devi far trovare pronto

perchè nel periodo estivo

sai bene che i consumi di

frutta aumentano in

maniera esponenziale.

    DISTINGUITI PER NON ESTINGUERTI

    “Quando creiamo valore

    diventiamo

    difficilmente

    sostituibili”

    La focalizzazione ti permette

    invece di essere non solo

    PERCEPITO come esperto e

    punto di riferimento,

    ma di ESSERLO DAVVERO.

    La Formazione crea

    l’opportunità e ti farà

    Distinguere.

    EDONISMO E GOURMET

     

    Oggi è diventato

    fondamentale acquisire le

    giuste competenze sulla

    frutta per far vivere al

    vostro cliente

    un percorso sensoriale.

    I colori, gli abbinamenti,

    i profumi, 

    non bastano più,

    ma è fondamentale

    saper gestire e saper

    scegliere il Frutto

    per avere

    la massima

    espressione di gusto.

    Non perdere questa

    Opportunità.

    Unisciti a noi

    per un’ esperienza

    che darà Unicità

    alla tua Attività

    con la Frutta.

    SEMINARIO TEORICO PRATICO FULL-TIME

    CORSO DI 2 GIORNI

    IL CORSO PUO’ ESSERE SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO

    OGNI ISCRITTO AVRA’ LA SUA POSTAZIONE DI LAVORO PER ESERCITARSI

    OGNI OPERATORE AVRA’ LA SUA POSTAZIONE PER ESERCITARSI E PRATICARE

      

    Inizio lezioni di entrambi i giorni ore 9,00

    Termine lezioni di entrambi i giorni ore 18,00

    Pausa pranzo ore 13,00 di 1 ora

    Ogni 2 ore si farà una pausa di 15 Minuti.

    Ore 17.30 Consegna Attestati e foto di rito.

     

     

    STRUTTURA DEL CORSO

    PRESENTAZIONE

    Studio delle proprietà organolettiche, nutritive, gestione temperature, scelta del frutto e cultivar.

    LAVORAZIONE

    Studio su come si pulisce e taglia la frutta rispettando la natura del frutto.

    ALLESTIMENTO

    Studio sui colori, sulla presentazione della frutta in un piatto, in un vassoio e per l’asporto.

    DECORAZIONE

    Studio su come si possono creare su ogni frutto delle decorazioni wow e dei fantastici finger.

    ABBINAMENTI

    Studio sugli abbinamenti di frutta e sulla loro declinazione in cucina.

    GALATEO DELLA FRUTTA

    Per via delle sue proprietà, ogni frutto necessita di essere presentato seguendo le regole della ristorazione e del galateo.

    BUFFET DI FRUTTA

    Al termine del corso allestiremo un magnicico buffet di frutta con tutte le preparazioni fatte e ci faremo le foto tutti insieme.

    ATTESTATO

    Ogni iscritto al corso riceverà l’attestato di partecipazione.

    COSA COMPRENDE IL CORSO

    Tutto il materiale necessario

    per il corretto svolgimento

    delle lezioni.

    Attestato di Partecipazione.

    Ogni corsista riceverà una

    pennetta usb con all’ interno

    tutte le video lezioni del

    corso.

    Lunch break.

    AFFRETTATI E PRENOTA IL TUO POSTO!

    NON PERDERE QUESTA OCCASIONE!

    POSTI A NUMERO CHIUSO.

    SOLO 25 POSTI DISPONIBILI.

     

    ISCRIVITI A FRUTTA DAY

    Non perdere questa Opportunità!

    Unisciti a noi per un’ esperienza che darà Unicità

    alla tua Attività con la Frutta.

    Il corso è destinato a tutte Attività

    del Settore Ortofrutticolo e del Settore Horeca,

    che vogliono fare la differenza inserendo un nuovo servizio dedicato alla

    Pasticceria della Frutta.

       

    QUALI VANTAGGI OTTERRAI?

    ✅Esalti i Sapori, il Gusto ed i Profumi della lavorazione della Frutta.

    Ampli il tuo pacchetto clienti e di conseguenza

    aumenta il passaparola.

    Potenzi il servizo Delivery

    e Take-Away.

    Crei un servizio vincente

    che farà aumentare la

    marginalità nella tua

    attività.

    Ti Distingui dai tuoi

    competitor.

    Crei bellezza e dai salute

    ai tuoi clienti.

    Migliori e Potenzi la tua

    Proposta di Valore

    migliorando l’identità della

    tua attività.

    L’Estate non è lontana

    e ti devi far trovare pronto

    perchè nel periodo estivo

    sai bene che i consumi di

    frutta aumentano in

    maniera esponenziale.

      FORM DI COMPILAZIONE

      Di cosa hai bisogno?

      Termini e Condizioni

      6 + 15 =

      *Prima di cliccare sul pulsante "Invia" risolvere la semplice addizione per il filtro anti spam.

      PERCHE’ SCEGLIERCI?

      PERCHE’ SONO PIU’ DI 30 ANNI CHE LAVORIAMO NEL MONDO DELLA FRUTTA!

      La nostra esperienza e la nostra formazione nel settore ristorativo, ortofrutticolo, visual, negli allestimenti compreso il layuot merceologico e delle attrezzature e nel retail,

      ci ha permesso di acquisire le competenze per aiutare tutte le aziende e le attività che lavorano intorno al mondo frutta.

      Il nostro Focus è la frutta e siamo cresciuti in verticale diventando nel corso degli anni un punto di riferimento autorevole.

       

       

      PARLANO DI NOI

      ISCRIVITI A FRUTTA DAY

      ATTENZIONE

      Sono rimasti solo pochi posti disponibili

      considerato il numero massimo di 25 iscritti al corso.

      Questo per garantire a tutti la massima professionalità ed attenzione.

      DICONO DI NOI

      Molto più di uno Chef!
      Abbiamo appena concluso un corso di sei giornate con lo chef Andrea, che ha guidato la nostra squadra di cuochi e pasticcieri in un bellissimo percorso nel mondo della frutta: dalle nozioni teoriche su classificazione, approvvigionamento e conservazione… all’esecuzione pratica dell’intaglio. E anche oltre: con spunti per nuove preparazioni per i nostri catering, l’allestimento di buffet, l’impiattamento e una giornata interamente dedicata alla tecnica del sottovuoto. Abbiamo davvero apprezzato il coinvolgimento, per questa specifica giornata, di un collega estremamente esperto e preparato in materia che ha portato un grande valore aggiunto nella nostra cucina guidandoci nella realizzazione di piatti a base di frutta con la tecnica del sottovuoto.
      Naturalmente servono esercizio, impegno e perseveranza, ma grazie allo Chef della Frutta ci siamo superati: difficile da credere ma quei capolavori di intaglio uscivano proprio dal nostro laboratorio! In pasticceria, come in cucina, la frutta – con i suoi profumi, colori e sapori – fa la differenza! E siamo davvero felici di aver imparato come valorizzarla al meglio!
      In ultimo, ma non per importanza, vogliamo ringraziare Andrea come persona, e non solo come chef! È grazie alla sua estrema disponibilità e flessibilità che abbiamo potuto completare il percorso di formazione senza abbandonare le nostre esigenze lavorative, ed è con lui che abbiamo ricordato l’importanza del lavoro di squadra, dell’amore per il proprio mestiere e della positività! I problemi di ogni giorno diventano sempre più piccoli se ci soffermiamo sulle cose positive che ci circondano… e la FRUTTA è certamente una di queste🍒🍉🍌🫐🍍🥝🍑

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      FRANCESCA FRATI

      DIRIGENTE, FRATI PASTICCERIA

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      ANDREA LOPOPOLO IL MAESTRO CHEF DELLA FRUTTA

      ANDREA LOPOPOLO IL MAESTRO CHEF DELLA FRUTTA

      CHEF DELLA FRUTTA

      Chi è lo Chef della Frutta?

      Clicca qui e ti esce un’articolo che parla di noi e della nostra mission.

      1. Autore del libro ” Spremo la mia Passione.”
      2. Premiato nel 2019 come Eccellenza nel Made in Italy.
      3. Riconoscimento nel Gran premio della Ristorazione nel 2021 con Diploma al Valore.
      4. Nel Gala del Business 2022 premiato fra i Top 100 Imprenditori che si sono distinti in Abruzzo.
      5. Docente Gdo.
      6. Potete trovare sul Blog i nostri interventi sulle Reti Televisive Nazionali come Rai,Mediaset, la 7 e testate giornalistiche come Corriere della sera, Il Giornale più tanti altri interventi su articoli e programmi televisivi locali in tutta Italia.
      7. Come azienda abbiamo partecipato al Concerto di Alessandra Amoroso a San Siro nel 2022 ed in tanti eventi di successo dove, con il nostro operato, abbiamo dato valore all’Evento.

       

       

       

       

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