ISCRIVITI
LA PASTICCERIA DELLA FRUTTA
Il corso è destinato a tutte le attività
del Settore Ortofrutticolo
e del Settore Ho.re.ca.
che vogliono fare la differenza inserendo un
Servizio Europeo Esclusivo
dedicato alla
Pasticceria della Frutta.
LA PASTICCERIA DELLA FRUTTA
Ciao,
ti diamo il Benvenuto all’Esclusivo ed Unico Corso realizzato in Europa,
dedicato ad acquisire le competenze per creare la
PASTICCERIA della FRUTTA.
Grazie di essere qui!
LA FRUTTA E’ UNA MATERIA PRIMA
CHE NON CI POSSIAMO PIU’ PERMETTERE
DI SOTTOVALUTARE , SE VOGLIAMO ESSERE
COMPETITIVI NELL’ ATTUALE MERCATO.
Ricette, Piatti, Cocktail, Pit,
4 e 5 Gamma, e Vassoi di
Asporto a base di Frutta,
negli ultimi anni a livello
Europeo,
hanno avuto una richiesta
sempre più crescente.
Diverse attività che operano
nel settore
Horeca ed Ortofrutticolo,
si sono adeguate presentando
nuovi servizi
per soddisfare le esigenze di
un mercato che punta sempre
di più verso il Salutismo.
Sono nate nuove realtà
imprenditoriali
come i Catering della Frutta ed
i Fruit Bar.
Per poter realizzare un servizio vincente con la Frutta.
Nulla deve essere
lasciato al caso,
ma ci sono tutta una serie di dettagli che non vanno trascurati
per far sì che il cliente si
Fidelizzi alla tua Attività.
Siamo un’Azienda che opera nel
B2B, specializzata sul Prodotto
Ortofrutticolo.
ACCADEMIA CHEF DELLA FRUTTA
nasce con:
👉l’Obiettivo di aiutare le Aziende
che operano nel Settore
Ortofrutticolo ed Horeca,
a migliorare il Retail ed a creare
nuovi servizi, che valorizzano la
materia prima Frutta ed Ortaggi.
👉In un mercato in continua
evoluzione che affronta temi e valori come:
il Salutismo, l’Edonismo, lo Spreco,
il Risparmio Energetico,
👉ACCADEMIA nasce e vanta la
collaborazione con i migliori
Consulenti Aziendali del Settore
e vuole fornire un aiuto concreto a
tutte le Attività che vogliono
rispondere ad un mercato che
presenta nuove
esigenze e richieste.
IN ITALIA È IN ATTO UN CAMBIAMENTO
NELLO STILE DI VITA E NEGLI ACQUISTI.
A prescindere dal Settore
Professionale in cui operi,
sarai sicuramente
d’accordo con me, perché
anche tu lo stai vivendo in
prima persona,
Che c’è in atto un grande
cambiamento che
comprende la sfera dello
stile di vita e di
alimentazione.
✅️Stiamo più attenti alla
salute.
✅️Stiamo più attenti alla
qualità del cibo, alla
provenienza, alla
certificazione e
tracciabilità della materia
prima.
✅️Preferiamo prodotti Bio,
Dop, Igp.
✅️Preferiamo dirigere i
nostri acquisti a prodotti
già pronti di qualità,
per dedicare più tempo a
noi stessi e meno alla
preparazione in cucina.
✅️Stiamo attenti allo
spreco ed al rispetto per
l’ ambiente.
✅️Compriamo meno
materie prime per evitare
di non consumare e
buttarle.
✅️Non abbiamo più la
dispensa dentro casa,
si compra lo stretto
necessario giornalmente
o settimanalmente.
Sicuramente chi opera
nel Retail deve
considerare tutti questi
fattori per adeguarsi ad
un mercato con nuove
esigenze e nuove
problematiche che i
nostri servizi devono
risolvere.
E voi quali azioni
avete intrapreso?
Quali servizi state
mettendo in campo per
acquisire nuovi clienti
o per rispondere alle
necessità dei vostri
clienti fidelizzati?
FRUTTA DAY
RAPPRESENTA
UN’OPPORTUNITA’
UNICA IN EUROPA
PER IMPARARE A CONOSCERE
E LAVORARE LA FRUTTA IN
MANIERA PROFESSIONALE
E TI PERMETTERA’ DI
RISPONDERE ALLE ESIGENZE
DEGLI ATTUALI
CAMBIAMENTI
ALL’ INTERNO DEL TUO
MERCATO DI RIFERIMENTO
RENDITI UNICO E
INSOSTITUIBILE
DAVANTI AGLI OCCHI DEI
TUOI CLIENTI
QUALI VANTAGGI OTTERRAI?
✅Esalti i Sapori, il Gusto ed i Profumi della lavorazione della Frutta.
✅Ampli il tuo pacchetto
clienti e di conseguenza
aumenta il passaparola.
✅Potenzi il servizio Delivery
e Take-Away.
✅Crei un servizio vincente
che farà aumentare la
marginalità nella tua
attività.
✅Ti Distingui dai tuoi
competitor.
✅Crei bellezza e dai salute
ai tuoi clienti.
✅Migliori e Potenzi la tua
Proposta di Valore
migliorando l’identità della
tua attività.
✅L’Estate non è lontana
e ti devi far trovare pronto
perchè nel periodo estivo
sai bene che i consumi di
frutta aumentano in
maniera esponenziale.
DISTINGUITI PER NON ESTINGUERTI
“Quando creiamo valore
diventiamo
difficilmente
sostituibili”
La focalizzazione ti permette
invece di essere non solo
PERCEPITO come esperto e
punto di riferimento,
ma di ESSERLO DAVVERO.
La Formazione crea
l’opportunità e ti farà
Distinguere.
EDONISMO E GOURMET
Oggi è diventato
fondamentale acquisire le
giuste competenze sulla
frutta per far vivere al
vostro cliente
un percorso sensoriale.
I colori, gli abbinamenti,
i profumi,
non bastano più,
ma è fondamentale
saper gestire e saper
scegliere il Frutto
per avere
la massima
espressione di gusto.
Non perdere questa
Opportunità.
Unisciti a noi
per un’ esperienza
che darà Unicità
alla tua Attività
con la Frutta.
SEMINARIO TEORICO PRATICO FULL-TIME
CORSO DI 2 GIORNI
IL CORSO PUO’ ESSERE SIA INDIVIDUALE CHE DI GRUPPO
OGNI ISCRITTO AVRA’ LA SUA POSTAZIONE DI LAVORO PER ESERCITARSI
OGNI OPERATORE AVRA’ LA SUA POSTAZIONE PER ESERCITARSI E PRATICARE
Inizio lezioni di entrambi i giorni ore 9,00
Termine lezioni di entrambi i giorni ore 18,00
Pausa pranzo ore 13,00 di 1 ora
Ogni 2 ore si farà una pausa di 15 Minuti.
Ore 17.30 Consegna Attestati e foto di rito.
STRUTTURA DEL CORSO
PRESENTAZIONE
Studio delle proprietà organolettiche, nutritive, gestione temperature, scelta del frutto e cultivar.
LAVORAZIONE
Studio su come si pulisce e taglia la frutta rispettando la natura del frutto.
ALLESTIMENTO
Studio sui colori, sulla presentazione della frutta in un piatto, in un vassoio e per l’asporto.
DECORAZIONE
Studio su come si possono creare su ogni frutto delle decorazioni wow e dei fantastici finger.
ABBINAMENTI
Studio sugli abbinamenti di frutta e sulla loro declinazione in cucina.
GALATEO DELLA FRUTTA
Per via delle sue proprietà, ogni frutto necessita di essere presentato seguendo le regole della ristorazione e del galateo.
BUFFET DI FRUTTA
Al termine del corso allestiremo un magnicico buffet di frutta con tutte le preparazioni fatte e ci faremo le foto tutti insieme.
ATTESTATO
Ogni iscritto al corso riceverà l’attestato di partecipazione.
COSA COMPRENDE IL CORSO
✅Tutto il materiale necessario
per il corretto svolgimento
delle lezioni.
✅Attestato di Partecipazione.
✅Ogni corsista riceverà una
pennetta usb con all’ interno
tutte le video lezioni del
corso.
✅Lunch break.
AFFRETTATI E PRENOTA IL TUO POSTO!
NON PERDERE QUESTA OCCASIONE!
POSTI A NUMERO CHIUSO.
SOLO 25 POSTI DISPONIBILI.
ISCRIVITI A FRUTTA DAY
Non perdere questa Opportunità!
Unisciti a noi per un’ esperienza che darà Unicità
alla tua Attività con la Frutta.
Il corso è destinato a tutte Attività
del Settore Ortofrutticolo e del Settore Horeca,
che vogliono fare la differenza inserendo un nuovo servizio dedicato alla
Pasticceria della Frutta.
QUALI VANTAGGI OTTERRAI?
✅Esalti i Sapori, il Gusto ed i Profumi della lavorazione della Frutta.
✅Ampli il tuo pacchetto clienti e di conseguenza
aumenta il passaparola.
✅Potenzi il servizo Delivery
e Take-Away.
✅Crei un servizio vincente
che farà aumentare la
marginalità nella tua
attività.
✅Ti Distingui dai tuoi
competitor.
✅Crei bellezza e dai salute
ai tuoi clienti.
✅Migliori e Potenzi la tua
Proposta di Valore
migliorando l’identità della
tua attività.
✅L’Estate non è lontana
e ti devi far trovare pronto
perchè nel periodo estivo
sai bene che i consumi di
frutta aumentano in
maniera esponenziale.
FORM DI COMPILAZIONE
*Prima di cliccare sul pulsante "Invia" risolvere la semplice addizione per il filtro anti spam.
PERCHE’ SCEGLIERCI?
PERCHE’ SONO PIU’ DI 30 ANNI CHE LAVORIAMO NEL MONDO DELLA FRUTTA!
La nostra esperienza e la nostra formazione nel settore ristorativo, ortofrutticolo, visual, negli allestimenti compreso il layuot merceologico e delle attrezzature e nel retail,
ci ha permesso di acquisire le competenze per aiutare tutte le aziende e le attività che lavorano intorno al mondo frutta.
Il nostro Focus è la frutta e siamo cresciuti in verticale diventando nel corso degli anni un punto di riferimento autorevole.
PARLANO DI NOI
ISCRIVITI A FRUTTA DAY
ATTENZIONE
Sono rimasti solo pochi posti disponibili
considerato il numero massimo di 25 iscritti al corso.
Questo per garantire a tutti la massima professionalità ed attenzione.
DICONO DI NOI
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ANDREA LOPOPOLO IL MAESTRO CHEF DELLA FRUTTA
CHEF DELLA FRUTTA
Chi è lo Chef della Frutta?
Clicca qui e ti esce un’articolo che parla di noi e della nostra mission.
- Autore del libro ” Spremo la mia Passione.”
- Premiato nel 2019 come Eccellenza nel Made in Italy.
- Riconoscimento nel Gran premio della Ristorazione nel 2021 con Diploma al Valore.
- Nel Gala del Business 2022 premiato fra i Top 100 Imprenditori che si sono distinti in Abruzzo.
- Docente Gdo.
- Potete trovare sul Blog i nostri interventi sulle Reti Televisive Nazionali come Rai,Mediaset, la 7 e testate giornalistiche come Corriere della sera, Il Giornale più tanti altri interventi su articoli e programmi televisivi locali in tutta Italia.
- Come azienda abbiamo partecipato al Concerto di Alessandra Amoroso a San Siro nel 2022 ed in tanti eventi di successo dove, con il nostro operato, abbiamo dato valore all’Evento.