ISCRIVITI A

 

FRUTTA DAY

Il corso è destinato a tutte le

attività

del Settore Ortofrutticolo

e del Settore Ho.re.ca.

che vogliono fare la differenza

inserendo un

Servizio Europeo Esclusivo

dedicato alla

Pasticceria della Frutta.

LA PASTICCERIA DELLA FRUTTA

Ciao,

ti diamo il Benvenuto all’Esclusivo ed Unico Corso realizzato in Europa,

dedicato ad acquisire le competenze per creare la

PASTICCERIA della FRUTTA.

Grazie di essere qui!

TARANTO

 

28  LUGLIO 2024

C/O  MASSERIA SURANI

Contrada Surani, 74024 Manduria TA, PUGLIA

LA FRUTTA E’ UNA MATERIA

PRIMA

CHE NON CI POSSIAMO PIU’

PERMETTERE

DI SOTTOVALUTARE , SE

VOGLIAMO ESSERE

COMPETITIVI NELL’ ATTUALE

MERCATO.

IL SEMINARIO

E’ INDIRIZZATO PER TUTTI GLI OPERATORI

DEL SETTORE ORTOFRUTTICOLO

 ( Fruttivendoli, Negozi Agroalimentari, Ingrossi di Ortofrutta )

Programma:

Presentazione Seminario e Docenti

Formazione Pratica dedicata a tutta la Frutta

Stagionale, Controstagionale ed Esotica.

In base alle regole della Ristorazione,

degli Allestimenti ed al Galateo,

su ogni frutto verrà spiegata la:

Tecnica di pulizia e taglio, Decorazioni.

Tecnica per allestire la Frutta su vassoio,

 Finger Fruit, Pasticcini di sola Frutta.

Pit, 4 Gamma, Delivery, Asporto

 

IL SEMINARIO

E’ INDIRIZZATO PER TUTTI GLI OPERATORI

DEL SETTORE HO.RE.CA

 ( Piccola, Media, Grande Ristorazione, Bar, Hotellerie, Cuochi

Pasticcerie,Camerieri, Bartender)

Programma:

Presentazione Seminario e Docenti

Formazione Pratica dedicata a tutta la Frutta

Stagionale, Controstagionale ed Esotica.

In base alle regole della Ristorazione,

degli Allestimenti ed al Galateo,

su ogni frutto verrà spiegata la:

Tecnica di pulizia e taglio, Decorazioni.

Tecnica per allestire la Frutta su vassoio,

Creazioni Piatti, Ricette

 Finger Fruit, Pasticcini di sola Frutta.

Ricette, Piatti, Cocktail, Pit, 4 e 5 Gamma, e Vassoi di Asporto a base di Frutta.

Negli ultimi anni, a livello Europeo,

questi servizi hanno avuto una richiesta sempre più crescente.

Diverse attività che operano nel settore

Horeca ed Ortofrutticolo,

si sono adeguate presentando servizi per soddisfare le esigenze di un mercato che punta sempre di più

verso il Salutismo.

Sono nate nuove realtà imprenditoriali

come i Catering della Frutta ed i Fruit Bar.

Per poter realizzare un servizio vincente con la Frutta.

Nulla deve essere lasciato al caso,

ma ci sono tutta una serie di dettagli che non vanno

trascurati, per far sì che il cliente si

Fidelizzi alla tua Attività.

 

 

 

 

 

 

Siamo un’Azienda
che opera nel B2B,
specializzata sul
Prodotto Ortofrutticolo. 
ACCADEMIA CHEF DELLA FRUTTA 
nasce con:
 
👉l’Obiettivo di aiutare le Aziende che
operano nel Settore
Ortofrutticolo ed Horeca,

a migliorare il Retail ed a creare nuovi
servizi, che valorizzano la materia
prima Frutta ed Ortaggi.
 
👉In un mercato in continua
evoluzione che affronta temi e valori
come:
 
il Salutismo, l’Edonismo,
lo Spreco,

il Risparmio Energetico,
 
 
👉ACCADEMIA nasce e vanta la
collaborazione con i migliori
Consulenti Aziendali del Settore
e vuole fornire un aiuto concreto a
tutte le Attività
che vogliono rispondere
ad un mercato
che presenta nuove esigenze
e richieste.

RELATORI DEL SEMINARIO

 

ANDREA LOPOPOLO

di Teramo

Ceo-Founder

Accademia Chef della Frutta

Chef della Frutta

 

ALESSIO LANARO

di Ancona

Direttore Commerciale di Accademia Chef della Frutta

Chef della Frutta

IN ITALIA È IN ATTO UN CAMBIAMENTO

NELLO STILE DI VITA E NEGLI ACQUISTI.

A prescindere dal Settore
Professionale in cui operi,
sarai sicuramente
d’accordo con me, perché
anche tu lo stai vivendo in
prima persona,
Che c’è in atto un grande
cambiamento che
comprende la sfera dello
stile di vita e di
alimentazione.
✅️Stiamo più attenti alla salute.
✅️Stiamo più attenti alla qualità del
cibo, alla provenienza, alla
certificazione e
tracciabilità della materia prima.
 
✅️Preferiamo prodotti Bio, Dop, Igp.
 
✅️Preferiamo dirigere i
nostri acquisti a prodotti già pronti
di qualità,
per dedicare più tempo a noi stessi
e meno alla preparazione in cucina.
✅️Stiamo attenti allo
spreco ed al rispetto per l’ ambiente.
✅️Compriamo meno
materie prime per evitare
di non consumare e
buttarle.
✅️Non abbiamo più la
dispensa dentro casa,
si compra lo stretto
necessario giornalmente
o settimanalmente.

 

 

 

 

Sicuramente chi opera

nel Retail

deve considerare

tutti questi

fattori per adeguarsi

ad un mercato

con nuove esigenze

e nuove problematiche

che i nostri servizi

devono risolvere.

E voi

quali azioni

avete

intrapreso?

Quali servizi state

mettendo in campo per

acquisire nuovi clienti

o per rispondere alle

necessità dei vostri

clienti fidelizzati?

Il mercato ci sta Offrendo

la Possibilità di ampliare

anche il nostro

Pacchetto Clienti.

 

Nuovi clienti significa

anche un ricevere un

passaparola nuovo,

diversificato.

FRUTTA DAY

 

RAPPRESENTA

UN’OPPORTUNITA’

UNICA IN EUROPA

PER IMPARARE A CONOSCERE

E LAVORARE LA FRUTTA

IN MANIERA PROFESSIONALE

E TI PERMETTERA’ DI

RISPONDERE ALLE ESIGENZE

DEGLI ATTUALI

CAMBIAMENTI

ALL’ INTERNO DEL TUO

MERCATO DI RIFERIMENTO

 

RENDITI UNICO E

INSOSTITUIBILE

DAVANTI AGLI OCCHI DEI

TUOI CLIENTI

 

   

QUALI VANTAGGI OTTERRAI?

✅Esalti i Sapori, il Gusto ed i Profumi della lavorazione della Frutta.

Ampli il tuo pacchetto clienti e di conseguenza aumenta il passaparola.

Potenzi il servizio Delivery e Take-Away.

Crei un servizio vincente che farà aumentare la

marginalità nella tua attività.

Ti Distingui dai tuoi competitor.

Crei bellezza e dai salute ai tuoi clienti.

Migliori e Potenzi la tua Proposta di Valore

migliorando l’identità della tua attività.

L’Estate non è lontana e ti devi far trovare pronto perchè nel periodo estivo

sai bene che i consumi di frutta aumentano in maniera esponenziale.

    DISTINGUITI PER NON ESTINGUERTI

    “Quando creiamo valore diventiamo difficilmente sostituibili”

    La focalizzazione ti permette invece di essere non solo

    PERCEPITO come esperto e punto di riferimento, ma di ESSERLO DAVVERO.

    La Formazione crea l’opportunità e ti farà Distinguere.

    EDONISMO E GOURMET

     

    Oggi è diventato

    fondamentale acquisire le giuste

    competenze sulla frutta per far

    vivere al vostro cliente

    un percorso sensoriale.

    I colori, gli abbinamenti, i profumi, 

    non bastano più, ma è

    fondamentale saper gestire e saper

    scegliere il Fruttoper avere

    la massima

    espressione di gusto.

    Non perdere questa

    Opportunità.

    Unisciti a noi

    per un’ esperienza

    che darà Unicità

    alla tua Attività

    con la Frutta.

    SEMINARIO TEORICO PRATICO FULL-TIME

    CORSO DI 1 GIORNO

    SHOW- COOKING

    Inizio lezioni di entrambi

    i giorni ore 9,00

    Termine lezioni di entrambi

    i giorni ore 18,00

    Pausa pranzo ore 13,00

    di 1 ora

    Ogni 2 ore si farà una pausa

    di 15 Minuti.

    Ore 17.30 Consegna Attestati

    e foto di rito.

     

     

    STRUTTURA DEL CORSO

    PRESENTAZIONE

    Studio delle proprietà organolettiche, nutritive, gestione temperature, scelta del frutto e cultivar.

    LAVORAZIONE

    Studio su come si pulisce e taglia la frutta rispettando la natura del frutto.

    ALLESTIMENTO

    Studio sui colori, sulla presentazione della frutta in un piatto, in un vassoio e per l’asporto.

    DECORAZIONE

    Studio su come si possono creare su ogni frutto delle decorazioni wow e dei fantastici finger.

    ABBINAMENTI

    Studio sugli abbinamenti di frutta e sulla loro declinazione in cucina.

    GALATEO DELLA FRUTTA

    Per via delle sue proprietà, ogni frutto necessita di essere presentato seguendo le regole della ristorazione e del galateo.

    BUFFET DI FRUTTA

    Al termine del corso allestiremo un magnicico buffet di frutta con tutte le preparazioni fatte e ci faremo le foto tutti insieme.

    ATTESTATO

    Ogni iscritto al corso riceverà l’attestato di partecipazione.

    COSA COMPRENDE IL CORSO

    Tutto il materiale

    necessario per il corretto

    svolgimento

    delle lezioni.

    Attestato di

    Partecipazione.

    Ogni corsista riceverà una

    pennetta usb con all’ interno

    tutte le video lezioni del

    corso.

    ISCRIVITI A FRUTTA DAY!

    IL PREZZO DI LISTINO

    DI FRUTTA DAY

    E’ DI 800,00 EURO

    ABBIAMO RISERVATO

    PER TE

    UN’ OFFERTA IRRIPETIBILE

    MOLTO VANTAGGIOSA

    ATTENZIONE

    FRUTTA DAY

    TI VERRA’ A COSTARE

    SOLO 197,00 EURO

    CON UN RISPARMIO

    DI BEN 603,00 EURO

    AFFRETTATI E PRENOTA IL TUO POSTO!

    NON PERDERE

    QUESTA OCCASIONE!

    POSTI A NUMERO

    CHIUSO.

    SOLO 25 POSTI

    DISPONIBILI.

     

    VOGLIO PARTECIPARE A FRUTTA DAY DEL 28 LUGLIO 2024

    SE OPERI NEL

    SETTORE

    HORECA ED ORTOFRUTTICOLO

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    QUI SOTTO

    E VERRAI

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    PAGAMENTO

     

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    un’ esperienza che

    darà Unicità alla tua

    Attività con la

    Frutta.

    Il corso è destinato a

    tutte Attività

    del Settore

    Ortofrutticolo e del

    Settore Horeca,

    che vogliono fare la

    differenza inserendo

    un nuovo servizio dedicato alla

    Pasticceria della Frutta.

       

    QUALI VANTAGGI

    OTTERRAI?

    ✅Esalti i Sapori, il Gusto ed

    i Profumi della lavorazione

    della Frutta.

    Ampli il tuo pacchetto

    clienti e di conseguenza

    aumenta il passaparola.

    Potenzi il servizo Delivery

    e Take-Away.

    Crei un servizio vincente

    che farà aumentare la

    marginalità nella tua

    attività.

    Ti Distingui dai tuoi

    competitor.

    Crei bellezza e dai salute

    ai tuoi clienti.

    Migliori e Potenzi la tua

    Proposta di Valore

    migliorando l’identità della

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    L’Estate non è lontana

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    frutta aumentano in

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      PERCHE’ SCEGLIERCI?

      PERCHE’ SONO PIU’ DI 30 ANNI CHE LAVORIAMO

      NEL MONDO DELLA

      FRUTTA!

      La nostra esperienza e la nostra formazione nel settore ristorativo, ortofrutticolo, visual, negli allestimenti compreso il layuot merceologico e delle attrezzature e nel retail,

      ci ha permesso di acquisire le competenze per aiutare tutte le aziende e le attività che lavorano intorno al mondo frutta.

      Il nostro Focus è la frutta e siamo cresciuti in verticale diventando nel corso degli anni un punto di riferimento autorevole.

       

       

      PARLANO DI NOI

      ISCRIVITI A FRUTTA DAY

      ATTENZIONE

      Sono rimasti solo

      pochi posti

      disponibili

      considerato il

      numero massimo di

      25 iscritti al corso.

      Questo per garantire

      a tutti la massima

      professionalità ed

      attenzione.

      DICONO DI NOI

      Molto più di uno Chef!
      Abbiamo appena concluso un corso di sei giornate con lo chef Andrea, che ha guidato la nostra squadra di cuochi e pasticcieri in un bellissimo percorso nel mondo della frutta: dalle nozioni teoriche su classificazione, approvvigionamento e conservazione… all’esecuzione pratica dell’intaglio. E anche oltre: con spunti per nuove preparazioni per i nostri catering, l’allestimento di buffet, l’impiattamento e una giornata interamente dedicata alla tecnica del sottovuoto. Abbiamo davvero apprezzato il coinvolgimento, per questa specifica giornata, di un collega estremamente esperto e preparato in materia che ha portato un grande valore aggiunto nella nostra cucina guidandoci nella realizzazione di piatti a base di frutta con la tecnica del sottovuoto.
      Naturalmente servono esercizio, impegno e perseveranza, ma grazie allo Chef della Frutta ci siamo superati: difficile da credere ma quei capolavori di intaglio uscivano proprio dal nostro laboratorio! In pasticceria, come in cucina, la frutta – con i suoi profumi, colori e sapori – fa la differenza! E siamo davvero felici di aver imparato come valorizzarla al meglio!
      In ultimo, ma non per importanza, vogliamo ringraziare Andrea come persona, e non solo come chef! È grazie alla sua estrema disponibilità e flessibilità che abbiamo potuto completare il percorso di formazione senza abbandonare le nostre esigenze lavorative, ed è con lui che abbiamo ricordato l’importanza del lavoro di squadra, dell’amore per il proprio mestiere e della positività! I problemi di ogni giorno diventano sempre più piccoli se ci soffermiamo sulle cose positive che ci circondano… e la FRUTTA è certamente una di queste🍒🍉🍌🫐🍍🥝🍑

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      FRANCESCA FRATI

      DIRIGENTE, FRATI PASTICCERIA

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      ANDREA LOPOPOLO IL MAESTRO CHEF DELLA FRUTTA

      ANDREA LOPOPOLO IL MAESTRO CHEF DELLA FRUTTA

      CHEF DELLA FRUTTA

      Chi è lo Chef della

      Frutta?

      Clicca qui e ti esce

      un’articolo che parla di noi e

      della nostra mission.

      1. Autore del libro ” Spremo la mia Passione.”
      2. Premiato nel 2019 come Eccellenza nel Made in Italy.
      3. Riconoscimento nel Gran premio della Ristorazione nel 2021 con Diploma al Valore.
      4. Nel Gala del Business 2022 premiato fra i Top 100 Imprenditori che si sono distinti in Abruzzo.
      5. Docente Gdo.
      6. Potete trovare sul Blog i nostri interventi sulle Reti Televisive Nazionali come Rai,Mediaset, la 7 e testate giornalistiche come Corriere della sera, Il Giornale più tanti altri interventi su articoli e programmi televisivi locali in tutta Italia.
      7. Come azienda abbiamo partecipato al Concerto di Alessandra Amoroso a San Siro nel 2022 ed in tanti eventi di successo dove, con il nostro operato, abbiamo dato valore all’Evento.

       

       

       

       

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