ACCADEMIA
CHEF DELLA FRUTTA
La prima Accademia della Frutta nata in Italia.
LA FRUTTA E’ UNA MATERIA PRIMA
CHE NON CI POSSIAMO PIU’ PERMETTERE DI SOTTOVALUTARE
SE VOGLIAMO ESSERE COMPETITIVI NELL’ATTUALE MERCATO
DIVERSAMENTE FRUTTA
IDENTITA’ DI ORTAGGI
TI FAREMO METTERE IN GIOCO
CORSO
DIVERSAMENTE FRUTTA
IDENTITA’ DI ORTAGGI
CEREA- VENETO
MARTEDI’ 19 NOVEMBRE 2024
c/o Azienda Emmegi
PERCHE’ DIVERSAMENTE FRUTTA E IDENTITA’ DI ORTAGGI?
E’ una Formazione pratica dedicata all’apprendimento della tecnica del Sous Vide: «Enigmatico Sottovuoto»
La formazione è mirata ad approfondire a 360°
✅ La Tecnica del Sottovuoto
✅ La CTC: Cotture Temperature Controllate.
✅La Tecnica dell‘ Osmosi.
sulla Frutta e sugli Ortaggi.
L’attuale cambiamento del mercato ha evidenziato come le abitudini di consumo alimentare della popolazione si stanno modificando.
Si è creata la necessità di acquisire nuove competenze e skills per imparare a padroneggiare le Esatte Tecniche e Procedure per creare
nella propria Attività Ricette gustose ed accattivanti
con gli Ortaggi e la Frutta.
QUALI VANTAGGI OTTENGO
APPLICANDO QUESTE TECNICHE NELLE MIE LAVORAZIONI?
✅ Questo permette di migliorare i tempi di preparazione e di stoccaggio.
✅ Porta in cucina innovazione e definizione della propria identità.
✅ Questa formazione permette la creazione e l’inserimento della frutta in molte ricette salate e dolci.
✅ Applicando questa tecnica si aumentano i profitti e diminuiscono i costi di gestione.
✅ Migliora le texture e permette la conservazione delle proprietà organolettiche e nutritive della frutta e degli ortaggi.
✅ Contribuisce a ridurre lo scarto.
✅Piu’ Igiene
✅Aiuta a ridurre il consumo di Energia
IN QUALI LAVORAZIONI E’ VANTAGGIOSO UTILIZZARE QUESTE TECNICHE
PIATTI DI PORTATA
RICETTE,
PIT
4 E 5 GAMMA
CORSO
DIVERSAMENTE FRUTTA
IDENTITA’ DI ORTAGGI
CEREA- VENETO
MARTEDI’ 19 NOVEMBRE 2024
c/o Azienda Emmegi
PROGRAMMA DEL CORSO
DIVERSAMENTE FRUTTA E IDENTITA’ DI ORTAGGI E’ una Formazione pratica dedicata all’apprendimento della Tecnica del Sous Vide:
«Enigmatico Sottovuoto» applicata al Prodotto Ortofrutticolo.
Il relatore della formazione è il Cuoco Professionista Andrea di Felice che vanta una reputazione formativa a livello Nazionale.
AL TERMINE DEL CORSO AD OGNI STUDENTE VERRANNO CONSEGNATE LE DISPENSE E LE RICETTE UTILI PER CREARE VALORE ALL’ INTERNO DELLA PROPRIA ATTIVITA’
Si richiede un impegno di 1 giorni full-time di 9 ore totali.
- Inizio lezioni ore 9,00
- Termine lezioni ore 18,00
Sono previste 3 pause:
- Ore 11 di 15′ Coffee Break
- Ore 13 di 1 h Longe Break
- Ore 16 di 15′ Coffee Break
Programma del corso:
Dopo una breve introduzione teorica sulla Tecnica del Sous Vide e sul prodotto Ortofrutticolo, le lezioni si svilupperanno sulla creazione di ricette e degustazioni a base di ortaggi e frutta.
Cosa comprende il Corso:
✅Tutto il materiale necessario per il corretto svolgimento delle lezioni con dispense e ricette.
✅Attestato di Partecipazione.
✅Ogni corsista riceverà in REGALO una pennetta usb con all’ interno tutte le video lezioni sulle lavorazioni della frutta e sulla creazione di vassoi, e piatti ad alto impatto di gusto e visivo.
QUALI VANTAGGI OTTENGO
APPLICANDO QUESTE TECNICHE NELLE MIE LAVORAZIONI?
✅ Questo permette di migliorare i tempi di preparazione e di stoccaggio.
✅ Porta in cucina innovazione e definizione della propria identità.
✅ Questa formazione permette la creazione e l’inserimento della frutta in molte ricette salate e dolci.
✅ Applicando questa tecnica si aumentano i profitti e diminuiscono i costi di gestione.
✅ Migliora le texture e permette la conservazione delle proprietà organolettiche e nutritive della frutta e degli ortaggi.
✅ Contribuisce a ridurre lo scarto.
✅Piu’ Igiene
✅Aiuta a ridurre il consumo di Energia
PRENOTA IL TUO POSTO!
ISCRIVITI
A DIVERSAMENTE FRUTTA
IDENTITA’ DI ORTAGGI
IL PREZZO DI LISTINO
E’ DI 980,00 EURO
!! ATTENZIONE !!
ABBIAMO RISERVATO
PER TE
UN OFFERTA IRRIPETIBILE MOLTO VANTAGGIOSA
ED UN REGALO PAZZESCO:
I NOSTRI VIDEO CORSI SULLA FRUTTA DEL VALORE DI
700 EURO
LI RICEVERAI IN REGALO
MA LA PROMOZIONE E’ VALIDA FINO AI PRIMI 10 ISCRITTI
SE PRENOTI SUBITO
DIVERSAMENTE FRUTTA E IDENTITA’ DI ORTAGGI
LO OTTERRAI CON SOLO UN INVESTIMENTO DI
397 EURO
CLICCA SUL BOTTONE E VERRAI INDIRIZZATO
AL LINK PER EFFETTUARE LA PRENOTAZIONE
LEGGI ALCUNI ARTICOLI INTERESSANTI
CHE HA SCRITTO IL NOSTRO DOCENTE
DI DIVERSAMENTE FRUTTA ED IDENTITA’ DI ORTAGGI
ANDREA DI FELICE
FORM DI COMPILAZIONE
*Prima di cliccare sul pulsante "Invia" risolvere la semplice addizione per il filtro anti spam.
CORSO
DIVERSAMENTE FRUTTA
IDENTITA’ DI ORTAGGI
CEREA- VENETO
MARTEDI’ 19 NOVEMBRE 2024
c/o Azienda Emmegi
PROGRAMMA DEL CORSO
DIVERSAMENTE FRUTTA E IDENTITA’ DI ORTAGGI E’ una Formazione pratica dedicata all’apprendimento della Tecnica del Sous Vide:
«Enigmatico Sottovuoto» applicata al Prodotto Ortofrutticolo.
Il relatore della formazione è il Cuoco Professionista Andrea di Felice che vanta una reputazione formativa a livello Nazionale.
AL TERMINE DEL CORSO AD OGNI STUDENTE VERRANNO CONSEGNATE LE DISPENSE E LE RICETTE UTILI PER CREARE VALORE ALL’ INTERNO DELLA PROPRIA ATTIVITA’
Si richiede un impegno di 1 giorni full-time di 9 ore totali.
- Inizio lezioni ore 9,00
- Termine lezioni ore 18,00
Sono previste 3 pause:
- Ore 11 di 15′ Coffee Break
- Ore 13 di 1 h Longe Break
- Ore 16 di 15′ Coffee Break
Programma del corso:
Dopo una breve introduzione teorica sulla Tecnica del Sous Vide e sul prodotto Ortofrutticolo, le lezioni si svilupperanno sulla creazione di ricette e degustazioni a base di ortaggi e frutta.
Cosa comprende il Corso:
✅Tutto il materiale necessario per il corretto svolgimento delle lezioni con dispense e ricette.
✅Attestato di Partecipazione.
✅Ogni corsista riceverà in REGALO una pennetta usb con all’ interno tutte le video lezioni sulle lavorazioni della frutta e sulla creazione di vassoi, e piatti ad alto impatto di gusto e visivo.
QUALI VANTAGGI OTTENGO
APPLICANDO QUESTE TECNICHE NELLE MIE LAVORAZIONI?
✅ Questo permette di migliorare i tempi di preparazione e di stoccaggio.
✅ Porta in cucina innovazione e definizione della propria identità.
✅ Questa formazione permette la creazione e l’inserimento della frutta in molte ricette salate e dolci.
✅ Applicando questa tecnica si aumentano i profitti e diminuiscono i costi di gestione.
✅ Migliora le texture e permette la conservazione delle proprietà organolettiche e nutritive della frutta e degli ortaggi.
✅ Contribuisce a ridurre lo scarto.
✅Piu’ Igiene
✅Aiuta a ridurre il consumo di Energia
PRENOTA IL TUO POSTO!
ISCRIVITI
A DIVERSAMENTE FRUTTA
IDENTITA’ DI ORTAGGI
IL PREZZO DI LISTINO
E’ DI 980,00 EURO
!! ATTENZIONE !!