ACCADEMIA
CHEF DELLA FRUTTA
La prima Accademia della Frutta nata in Italia.
LA FRUTTA E’ UNA MATERIA PRIMA
CHE NON CI POSSIAMO PIU’ PERMETTERE DI SOTTOVALUTARE
SE VOGLIAMO ESSERE COMPETITIVI NELL’ATTUALE MERCATO
DIVERSAMENTE FRUTTA
IDENTITA’ DI ORTAGGI
TI FAREMO METTERE IN GIOCO
LA FRUTTA E’ UNA MATERIA PRIMA
CHE NON CI POSSIAMO PIU’ PERMETTERE DI SOTTOVALUTARE
SE VOGLIAMO ESSERE COMPETITIVI NELL’ATTUALE MERCATO
PERCHE’ DIVERSAMENTE FRUTTA E IDENTITA’ DI ORTAGGI?
E’ una Formazione pratica dedicata all’apprendimento della tecnica del Sous Vide: «Enigmatico Sottovuoto»
La formazione è mirata ad approfondire a 360°
✅ La Tecnica del Sottovuoto
✅ La CTC: Cotture Temperature Controllate.
✅La Tecnica dell‘ Osmosi.
sulla Frutta e sugli Ortaggi.
L’attuale cambiamento del mercato ha evidenziato come le abitudini di consumo alimentare della popolazione si stanno modificando.
Si è creata la necessità di acquisire nuove competenze e skills per imparare a padroneggiare le Esatte Tecniche e Procedure per creare
nella propria Attività Ricette gustose ed accattivanti
con gli Ortaggi e la Frutta.
QUALI VANTAGGI OTTENGO
APPLICANDO QUESTE TECNICHE NELLE MIE LAVORAZIONI?
✅ Questo permette di migliorare i tempi di preparazione e di stoccaggio.
✅ Porta in cucina innovazione e definizione della propria identità.
✅ Questa formazione permette la creazione e l’inserimento della frutta in molte ricette salate e dolci.
✅ Applicando questa tecnica si aumentano i profitti e diminuiscono i costi di gestione.
✅ Migliora le texture e permette la conservazione delle proprietà organolettiche e nutritive della frutta e degli ortaggi.
✅ Contribuisce a ridurre lo scarto.
✅Piu’ Igiene
✅Aiuta a ridurre il consumo di Energia
IN QUALI LAVORAZIONI E’ VANTAGGIOSO UTILIZZARE QUESTE TECNICHE
PIATTI DI PORTATA
RICETTE,
PIT
4 E 5 GAMMA
LEGGI ALCUNI ARTICOLI INTERESSANTI
CHE HA SCRITTO IL NOSTRO DOCENTE
DI DIVERSAMENTE FRUTTA ED IDENTITA’ DI ORTAGGI
ANDREA DI FELICE
FORM DI COMPILAZIONE
*Prima di cliccare sul pulsante "Invia" risolvere la semplice addizione per il filtro anti spam.